Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные с горчично-Корнишонским соусом

БОРДОВЫЙ ЦВЕТ

Известный во Франции как Кот де Порк Vigneronnes (Свиные отбивные виноградарей), это провинциальное блюдо типично для простой, но сытной еды, подаваемой после тяжелого дня сбора винограда. Подавать с увядшим шпинатом в сливках. Что пить: красное бургундское или бургундское Пино Нуар.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла с 1 столовой ложкой масла в каждой из 2 тяжелых больших сковородок на среднем огне. Посыпьте отбивные солью и перцем. Добавьте по 3 отбивные в каждую сковороду и обжарьте до легкого румяного цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Накройте сковородки крышкой и готовьте, пока термометр, вставленный в центр отбивных, не покажет 145°F, около 9 минут. Переложите отбивные на теплое блюдо; палатку накройте фольгой, чтобы согреться.

Добавьте половину воды, лук-шалот и чеснок в каждую сковороду. Варить, пока лук-шалот не станет мягким, соскабливая все подрумяненные кусочки, около 2 минут. Добавьте любые соки из отбивных. Взбейте корнишоны и горчицу. Приправить солью и перцем. Полейте отбивные. Посыпать отбивные зеленью петрушки.

* Корнишоны-это крошечные французские маринованные огурцы, упакованные в рассол, которые продаются в специализированных продуктовых магазинах и некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 отбивных ребер из свиной корейки толщиной 1 дюйм (около 12 унций каждая)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками