Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Помидоры со сливками

Томаты † La Crème

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Помидоры разрезать пополам.

На сковороде растопить кусок сливочного масла. Выложить помидоры, разрезать стороной вниз. Остро заостренным ножом проткните закругленные бока помидоров здесь и там. Дайте им нагреться в течение пяти минут,затем переверните. Посыпать солью.

Варите их еще 10 минут. Поверните их снова. Соки вытекают и растекаются по сковороде. Еще раз переверните помидоры срезанной стороной вверх. Положите около 3 унций густых сливок вокруг них в кастрюлю, смешивая их с соками. Как только он начнет пузыриться, выложите помидоры и все соусы на горячее блюдо.

Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 помидоров
  • кусок сливочного масла
  • соль
  • 3 унции (80 г) сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу