Помидоры со сливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Томаты † La Crème
Помидоры разрезать пополам.
На сковороде растопить кусок сливочного масла. Выложить помидоры, разрезать стороной вниз. Остро заостренным ножом проткните закругленные бока помидоров здесь и там. Дайте им нагреться в течение пяти минут,затем переверните. Посыпать солью.
Варите их еще 10 минут. Поверните их снова. Соки вытекают и растекаются по сковороде. Еще раз переверните помидоры срезанной стороной вверх. Положите около 3 унций густых сливок вокруг них в кастрюлю, смешивая их с соками. Как только он начнет пузыриться, выложите помидоры и все соусы на горячее блюдо.
Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 помидоров
- кусок сливочного масла
- соль
- 3 унции (80 г) сливок