Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплые тосты из козьего сыра с розмарином, грецкими орехами и медом

Чтобы создать праздничное настроение, подавайте их с мимозами, приготовленными из ледяного просекко и свежевыжатого мандаринового сока.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Отрежьте от багета восемнадцать 1/4-дюймовых диагональных ломтиков. Намажьте каждый ломтик козьим сыром. Выложить в один слой на ободчатый противень. Выпекайте до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми, а сыр не размягчится, около 10 минут. Отложите в сторону на листе. Нагрейте мед в небольшой кастрюле на среднем огне до теплого состояния, около 2 минут. Посыпьте тосты грецкими орехами, затем розмарином. Полейте медом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 багет из французского хлеба весом 8 унций
  • 8 унций мягкого свежего козьего сыра
  • 1/4 стакана меда
  • 1/2 стакана нарезанных поджаренных грецких орехов
  • 1/2 столовой ложки нарезанного свежего розмарина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками