Теплые тосты из козьего сыра с розмарином, грецкими орехами и медом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы создать праздничное настроение, подавайте их с мимозами, приготовленными из ледяного просекко и свежевыжатого мандаринового сока.
Разогрейте духовку до 350°F. Отрежьте от багета восемнадцать 1/4-дюймовых диагональных ломтиков. Намажьте каждый ломтик козьим сыром. Выложить в один слой на ободчатый противень. Выпекайте до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми, а сыр не размягчится, около 10 минут. Отложите в сторону на листе. Нагрейте мед в небольшой кастрюле на среднем огне до теплого состояния, около 2 минут. Посыпьте тосты грецкими орехами, затем розмарином. Полейте медом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 багет из французского хлеба весом 8 унций
- 8 унций мягкого свежего козьего сыра
- 1/4 стакана меда
- 1/2 стакана нарезанных поджаренных грецких орехов
- 1/2 столовой ложки нарезанного свежего розмарина