Трехместный-Имбирный Кекс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."За эти годы я придумала несколько рецептов фунтового пирога с использованием различных фруктов и специй", - пишет Сью Кнехтель из Оттавы, Онтарио. "У меня были разные результаты - некоторые хорошие, некоторые плохие, а некоторые просто уродливые. Мое лучшее творение-это имбирная версия."
Разогрейте духовку до 350°F. Смазка двух 9x5x3-дюймовый буханку кастрюли. Просейте муку, молотый имбирь, разрыхлитель и соль в среднюю миску. Используя электрический миксер, взбейте сахар и масло в большой миске до пышности. Добавьте яйца и желтки по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбейте ваниль. Смешайте сухие ингредиенты и молоко поочередно в тесто. Добавьте кристаллизованный имбирь и тертый имбирь. Разделите тесто между подготовленными сковородками.
Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 1 часа. Остудить пирожки в кастрюлях 10 минут. Разрежьте по бокам сковороды, чтобы ослабить лепешки. Выложите пирожные на подставки, полностью остудите. (Может быть подготовлен до 1 месяца вперед. Дважды заверните торты в пластик; заморозьте.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка молотого имбиря
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана сахара
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 больших яйца
- 2 больших яичных желтка
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 1/4 стакана молока (не используйте нежирное или обезжиренное)
- 1/2 стакана измельченного кристаллизованного имбиря
- 3 1/2 столовых ложки тертого очищенного свежего имбиря