Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Русский Орехово-Вишневый Латкес с вишнево-яблочным соусом

Соус для этих латкес на основе сыра, которые отлично подходят для завтрака, можно приготовить на два дня вперед. Обязательно подавайте блины (достаточно для четырех человек), как только они будут приготовлены.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите вишни в небольшую миску с достаточным количеством горячей воды, чтобы покрыть; замочите до тех пор, пока они не набухнут, около 10 минут. Истощать. Откладывать.

Смешайте оба сыра, яичные желтки и ванильный экстракт в комбайне до получения однородной массы, около 30 секунд. Добавьте муку, сахар и соль и перемешайте, используя повороты включения/выключения, просто до тех пор, пока смесь не смешается. Переложите тесто в большую миску. Смешайте с вишней и измельченными грецкими орехами.

С помощью электрического миксера взбейте яичные белки в большой миске до жесткой, но не сухой консистенции. Аккуратно сложите белки в тесто в 3 приема.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла с 1 столовой ложкой масла в тяжелой большой антипригарной сковороде на среднем огне до горячего, но не дымящегося состояния. Работая партиями, бросьте тесто горкой столовых ложек в сковороду и распределите на 2 1/2-дюймовых круга. Варить, пока дно не станет золотистым, около 1 1/2 минуты с каждой стороны. Используя щелевой шпатель, переложите латкес на тарелки. Добавьте больше сливочного масла и масла по мере необходимости и дайте нагреться, прежде чем добавлять больше теста. Подавать сразу с вишнево-яблочным соусом .

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 чашки сушеной вишни

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу