Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из корнеплодов, сбрызнутый трюфельным маслом

Обжаривание овощей на сковороде придает этому блюду землистую сладость.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте растительное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить до готовности, периодически помешивая, около 6 минут. Добавьте оставшиеся овощи; обжарьте до темно-золотистого цвета, около 7 минут. Добавьте 5 стаканов воды, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут очень мягкими, около 35 минут. Слегка остудить.

Работая порциями, пюрируйте суп в блендере. Верните суп в кастрюлю. Разбавьте большим количеством воды, если хотите. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Разлейте в 4 суповые миски. Посыпьте каждый из них 1/2 столовой ложкой зеленого лука и сбрызните 1 чайной ложкой трюфельного масла. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 1 большая красная луковица, мелко нарезанная
  • 2 белых картофелины (около 10 унций), очищенные, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 2 средних Пастернака, очищенных, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 морковь, очищенная, тонко нарезанная
  • 1 небольшая репа, очищенная, разрезанная пополам, тонко нарезанная
  • 5 стаканов (или больше) воды

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения