Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Консервы из клюквы, имбиря и персиков

Этот южный вариант праздничного клюквенного соуса включает в себя персики, один из любимых фруктов региона.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Размешайте сахар и 1 стакан воды в тяжелой средней кастрюле на сильном огне, пока сахар не растворится и сироп не закипит. Добавить клюкву, довести смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока клюква не лопнет и соус немного не загустеет, около 10 минут. Снять с огня. Добавьте имбирь, дайте постоять 5 минут. Смешать с персиками. Круто. Охлаждать не менее 2 часов и до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан воды
  • 1 упаковка свежей или замороженной клюквы весом 12 унций
  • 2 столовые ложки измельченного кристаллизованного имбиря
  • 8 унций замороженных нарезанных персиков, нарезанных кусочками по 1/2 дюйма (2 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ