Консервы из клюквы, имбиря и персиков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот южный вариант праздничного клюквенного соуса включает в себя персики, один из любимых фруктов региона.
Размешайте сахар и 1 стакан воды в тяжелой средней кастрюле на сильном огне, пока сахар не растворится и сироп не закипит. Добавить клюкву, довести смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока клюква не лопнет и соус немного не загустеет, около 10 минут. Снять с огня. Добавьте имбирь, дайте постоять 5 минут. Смешать с персиками. Круто. Охлаждать не менее 2 часов и до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан воды
- 1 упаковка свежей или замороженной клюквы весом 12 унций
- 2 столовые ложки измельченного кристаллизованного имбиря
- 8 унций замороженных нарезанных персиков, нарезанных кусочками по 1/2 дюйма (2 стакана)