Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатный Гратен

Попробуйте эту сторону с форелью или бараньими отбивными, а затем Яблочный перевернутый пирог.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 500°F.

Выложите ломтики помидоров, слегка перекрывая друг друга, в смазанную маслом 9-дюймовую запеканку или неглубокую запеканку. Посолить, поперчить и посыпать базиликом.

Варить чеснок в масле в небольшой сковороде на умеренном огне, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Снимите с огня и добавьте хлебные крошки, сыр, соль и перец по вкусу. Посыпать помидорами.

Выпекать в середине духовки, пока крошки не станут золотистыми, около 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших помидора (желательно бифштекс), нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 1/4 стакана грубых свежих хлебных крошек из багета
  • 1/3 стакана тертого пармезана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога