Пикантные Яйца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.При варке яиц вкрутую важно делать это идеально, иначе желтки переварятся и обесцветятся. Внимательно следуйте этим указаниям. Используйте паприку осторожно, чтобы пыль была очень легкой!
1. Положите яйца в кастрюлю. Аккуратно промойте теплой водой и слейте воду. Залейте холодной водой и поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого кипения и варите ровно 13 минут. Яйца слить, промыть под холодной водой,затем очистить. Дайте остыть в холодильнике, неплотно накрытом крышкой, в течение 15 минут.
2. разрежьте яйца вдоль пополам и аккуратно вытряхните желтки. Желтки выложить в миску и размять вилкой. Добавьте горчицу, пикули, Табаско, соль, перец и нарезанный зеленый лук. Добавьте майонез.
3. Залейте белки смесью яичных желтков и слегка посыпьте верхушки паприкой. Разложите яйца в виде спиц на декоративном блюде, украшенном целым зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 яиц
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- 2 чайные ложки слить весь рассол
- От 2 до 4 капель соуса Табаско
- Посолить по вкусу
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука плюс целый зеленый лук для гарнира
- 6 столовых ложек приготовленного майонеза
- Паприка для гарнира