Зеленая фасоль с маслом и морковь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простой в приготовлении и очень красивый на тарелке.
Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 6 минут. С помощью шумовки переложите зеленую фасоль в миску с ледяной водой. Варить морковь в том же кипятке до хрустящей корочки-нежности, около 1 минуты. Переложите морковь в ледяную воду с фасолью. Слейте воду, промокните овощи насухо. (Овощи можно приготовить на 1 день вперед. Заверните овощи в бумажные полотенца и поставьте в холодильник.)
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла с 2 столовыми ложками оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте овощи и перемешайте до готовности, около 2 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 кг стройная зеленая фасоль, подстриженные
- 8 унций моркови, очищенной, нарезанной полосками размером со спичку
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла