Пирог с луком-пореем и камамбером
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта красивая закуска может похвастаться тонким балансом вкуса лука-порея и сыра.
Разогрейте духовку до 400°F. Раскатайте каждый лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового квадрата. Сложите квадраты и раскатайте до 15-дюймового квадрата. Используя 14-дюймовую форму для пиццы в качестве направляющей, разрежьте сложенное тесто на 14-дюймовый круг. Обжать края теста, чтобы форма 1/4-дюймовый обод. Переложить на противень для пиццы или противень. Заморозить 10 минут.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и 1/4 стакана воды; варите, пока лук-порей не станет мягким, около 15 минут. Приправьте лук-порей солью, отложите в сторону, чтобы он остыл. Доведите сливки до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, добавьте Камамбер и перемешайте, пока он не растает. Снять с огня и охладить 5 минут. Взбейте яйцо, кайенский перец и мускатный орех. Отложите заварной крем.
Посыпьте корку пармезаном. Распространение лук-порей в течение. Полить заварным кремом. Выпекать, пока дно не станет золотистым, около 20 минут. Переложить на стойку, охладить 10 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка замороженного слоеного теста весом 17,3 унции (2 листа), размороженного