Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный кукурузный суп с красным болгарским перцем

"Навещая друга в Альбукерке, я влюбилась в местную пекарню и кафе под названием Double Rainbow II", - пишет Бет Уайт из Финикса, штат Аризона. "Еда отличная-особенно caldo de maìz (кукурузный суп), который я ел на обед."

Эта пряная версия получает его горячий, дымный вкус с Chipotle Чили.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте болгарский перец, лук и чеснок; обжарьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить помидоры с соком в кастрюлю, варить 2 минуты. Смешайте 2 стакана воды и чипотле Чили в блендере и пюре. Смешайте пюре и сливочную кукурузу с овощами в кастрюле. Доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут, периодически помешивая. Добавить замороженную кукурузу, сливки и орегано, тушить 5 минут. При желании украсить кинзой.

* Чипотле Чили, консервированный в остром томатном соусе, иногда называемый адобо, можно приобрести на латиноамериканских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 большой красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 14 1/2 унции банки нарезанных кубиками помидоров в соке
  • 2 стакана (или больше) воды
  • 2 столовые ложки нарезанного консервированного Чили чипотле*
  • 2 банки сливочной кукурузы по 14 3/4 унции
  • 1 16 унций пакет замороженной кукурузы
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Нарезанная свежая кинза (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками