Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Радуга жареных перцев

Если вы не можете получить свежий орегано, чтобы посыпать перец, свежий базилик или петрушка - это просто прекрасно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. чтобы обжарить перец: отрежьте стебли, затем разрежьте перец пополам вдоль. Сердцевину, семя и тщательно обрежьте всю внутреннюю белую соединительную ткань. Выложите половинки перца кожей вверх в один слой на противень. Жарить примерно в 3 дюймах от огня, пока шкурки не обуглятся до черноты, от 12 до 15 минут.

2. выньте перец из бройлера и положите его в бумажный или пластиковый пакет; плотно закройте и дайте перцу пропариться внутри пакета около 15 минут. Затем снимите обугленные шкурки и приступайте к рецепту.

3. разложите перец декоративно на блюде. Полить маслом, посолить и поперчить.

4. Поместите кусочки чеснока привлекательно вокруг перца. Посыпьте каперсами и щедро посыпьте листьями орегано. Подавайте поджаренный крестьянский хлеб вместе с перцем в корзинке, выстланной салфеткой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • По 2 красных, желтых и оранжевых болгарских перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 столовая ложка (слить) крупных каперсов
  • 1 столовая ложка свежих листьев орегано
  • 8 ломтиков деревенского хлеба, поджаренные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу