Радуга жареных перцев
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы не можете получить свежий орегано, чтобы посыпать перец, свежий базилик или петрушка - это просто прекрасно.
1. чтобы обжарить перец: отрежьте стебли, затем разрежьте перец пополам вдоль. Сердцевину, семя и тщательно обрежьте всю внутреннюю белую соединительную ткань. Выложите половинки перца кожей вверх в один слой на противень. Жарить примерно в 3 дюймах от огня, пока шкурки не обуглятся до черноты, от 12 до 15 минут.
2. выньте перец из бройлера и положите его в бумажный или пластиковый пакет; плотно закройте и дайте перцу пропариться внутри пакета около 15 минут. Затем снимите обугленные шкурки и приступайте к рецепту.
3. разложите перец декоративно на блюде. Полить маслом, посолить и поперчить.
4. Поместите кусочки чеснока привлекательно вокруг перца. Посыпьте каперсами и щедро посыпьте листьями орегано. Подавайте поджаренный крестьянский хлеб вместе с перцем в корзинке, выстланной салфеткой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- По 2 красных, желтых и оранжевых болгарских перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 3 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1 столовая ложка (слить) крупных каперсов
- 1 столовая ложка свежих листьев орегано
- 8 ломтиков деревенского хлеба, поджаренные