Гребешки на гриле с сальсой Табуле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пухлые гребешки, посыпанные солью и перцем, слегка обжариваются на гриле и подаются с сальсой, богатой петрушкой и нарезанными кубиками овощами. Сальсу следует готовить непосредственно перед едой, иначе жидкое содержимое овощей сделает блюдо водянистым.
1.огурец, помидор, красный лук нарезать кубиками по 1/4 дюйма (5 мм).
2. Смешайте овощную смесь со всеми остальными ингредиентами в небольшой миске.
Уступать:
4 стакана (800 мл)
Сделать Фестоны:
1. извлеките гребешки из раковин. Удалите бороду и внутренности и выбросьте. Промойте гребешки в холодной воде и слейте воду.
2. Разогрейте гриль или бройлер до высокой температуры. Приправьте обе стороны гребешков небольшим количеством морской соли и черного перца. Обжарьте гребешки на решетке до тех пор, пока поверхность не станет коричневой.
3. Положите сальсу Табуле на сервировочную тарелку и разложите гребешки. Украсить цветком огурца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 1/4 унции (150 грамм) огурца
- 5 1/4 унции (150 грамм) помидоров
- 5 1/4 унции (150 г) красного лука
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
- 1/2 чайной ложки пасты Аджи панка
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка сока юзу
- 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
- 1 стакан мелко нарезанных листьев петрушки