Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гребешки на гриле с сальсой Табуле

Пухлые гребешки, посыпанные солью и перцем, слегка обжариваются на гриле и подаются с сальсой, богатой петрушкой и нарезанными кубиками овощами. Сальсу следует готовить непосредственно перед едой, иначе жидкое содержимое овощей сделает блюдо водянистым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.огурец, помидор, красный лук нарезать кубиками по 1/4 дюйма (5 мм).

2. Смешайте овощную смесь со всеми остальными ингредиентами в небольшой миске.

Уступать:

4 стакана (800 мл)

Сделать Фестоны:

1. извлеките гребешки из раковин. Удалите бороду и внутренности и выбросьте. Промойте гребешки в холодной воде и слейте воду.

2. Разогрейте гриль или бройлер до высокой температуры. Приправьте обе стороны гребешков небольшим количеством морской соли и черного перца. Обжарьте гребешки на решетке до тех пор, пока поверхность не станет коричневой.

3. Положите сальсу Табуле на сервировочную тарелку и разложите гребешки. Украсить цветком огурца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 1/4 унции (150 грамм) огурца
  • 5 1/4 унции (150 грамм) помидоров
  • 5 1/4 унции (150 г) красного лука
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1/2 чайной ложки пасты Аджи панка
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка сока юзу
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 стакан мелко нарезанных листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца