Запеченные фаршированные грибы с крабом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти грибы, фаршированные крабами, - давний фаворит Филлипса. Совет: используйте дынный шарик, чтобы выковырять стебли грибов.
Сливочное масло 10х15-дюймовая форма для выпечки. Смешайте 1 яйцо, 1 столовую ложку майонеза, 1 столовую ложку лимонного сока, сухую горчицу, вустерский соус и 1/4 чайной ложки соли в средней миске. В другой средней миске смешайте крабовое мясо и панировочные сухари. Вылейте яичную смесь поверх крабовой смеси и аккуратно перемешайте.
Нафаршируйте шляпки грибов крабовой смесью, насыпая в центр и слегка прижимая, чтобы они прилипли. Выложить фаршированные грибы в подготовленное блюдо. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 375°F. Выпекать, пока грибы не начнут выделять соки, около 18 минут.
Тем временем взбейте оставшееся яйцо, 1 стакан майонеза, 1 столовую ложку лимонного сока и половину-половину в небольшой миске. Выньте грибы из духовки и сбрызните каждый соусом, затем посыпьте крабовой приправой. Запекайте, пока грибы не станут мягкими и соус немного не загустеет, около 8 минут. Подавать горячим.
Крабовый отвар - это смесь приправ для морепродуктов, продаваемая в специализированных продуктовых магазинах и в отделе морепродуктов супермаркетов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка с горкой плюс 1 стакан майонеза
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 фунт крабового мяса
- 1/4 стакана панировочных сухарей