Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченные фаршированные грибы с крабом

Эти грибы, фаршированные крабами, - давний фаворит Филлипса. Совет: используйте дынный шарик, чтобы выковырять стебли грибов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сливочное масло 10х15-дюймовая форма для выпечки. Смешайте 1 яйцо, 1 столовую ложку майонеза, 1 столовую ложку лимонного сока, сухую горчицу, вустерский соус и 1/4 чайной ложки соли в средней миске. В другой средней миске смешайте крабовое мясо и панировочные сухари. Вылейте яичную смесь поверх крабовой смеси и аккуратно перемешайте.

Нафаршируйте шляпки грибов крабовой смесью, насыпая в центр и слегка прижимая, чтобы они прилипли. Выложить фаршированные грибы в подготовленное блюдо. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 375°F. Выпекать, пока грибы не начнут выделять соки, около 18 минут.

Тем временем взбейте оставшееся яйцо, 1 стакан майонеза, 1 столовую ложку лимонного сока и половину-половину в небольшой миске. Выньте грибы из духовки и сбрызните каждый соусом, затем посыпьте крабовой приправой. Запекайте, пока грибы не станут мягкими и соус немного не загустеет, около 8 минут. Подавать горячим.

Крабовый отвар - это смесь приправ для морепродуктов, продаваемая в специализированных продуктовых магазинах и в отделе морепродуктов супермаркетов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка с горкой плюс 1 стакан майонеза
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 фунт крабового мяса
  • 1/4 стакана панировочных сухарей

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками