Салат Из Деревенского Хлеба
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.При приготовлении хлебного салата не сбрызгивайте его маслом и уксусом непосредственно перед подачей на стол, иначе хлебные кубики станут сырыми.
1. Разогрейте духовку до 350°F.
2. смешайте кубики хлеба с 3 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем. Выложите кубики хлеба в один слой на противень и выпекайте до слегка поджаренного и золотистого цвета, около 15 минут, периодически встряхивая сковороду. Откладывать.
3. Разрезать пополам огурец вдоль и нарезать 1/2-дюймовые части. Положите в большую миску вместе с красным перцем, сельдереем, морковью, луком, помидорами, базиликом и мятой. Приправить солью и перцем. Добавьте хлебные кубики. Полейте салат оставшимися 4 столовыми ложками оливкового масла и уксуса. Перемешайте салат и украсьте рублеными яйцами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 тонкий французский хлеб, разрезанный вдоль пополам и нарезанный 1-дюймовыми кубиками (около 6 чашек)
- 7 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/2 тепличного (без косточек) огурца, очищенного от кожуры
- 1 маленький красный болгарский перец, стебельчатый, посеянный, разрезанный пополам и нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
- 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
- 2 моркови, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
- 1/3 стакана нарезанного кубиками (1/4 дюйма) красного лука
- 8 спелых помидоров, нарезать 1/2-дюймовые части
- 1 чашка разрезанных пополам желтых помидоров вишни или груши
- 8 свежих листьев базилика, крупно порванных
- 8 свежих листьев мяты, крупно порванных
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 сваренных вкрутую яйца, мелко нарезанных (для гарнира)