Южная Зелень
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Зелень, отваренная со свининой, была частью Южного стола с самого начала. Часть ароматной кулинарной жидкости, называемой pot likker, ложкой ложится поверх зелени перед подачей на стол.
Смешайте воду и копченую свинину в большой тяжелой кастрюле. Накрыть крышкой и тушить 1 час. Приправьте кулинарную жидкость солью и перцем.
Доведите жидкость до кипения. Добавить зелень и варить на сильном огне до готовности, около 12 минут. С помощью шумовки переложите зелень и свинину на блюдо. Смочите зелень 1/4 стакана кулинарной жидкости.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 стаканов воды
- 1 фунт копченой свиной лопатки с костями, нарезанной на 1/2-дюймовые кусочки