Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Южная Зелень

Зелень, отваренная со свининой, была частью Южного стола с самого начала. Часть ароматной кулинарной жидкости, называемой pot likker, ложкой ложится поверх зелени перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте воду и копченую свинину в большой тяжелой кастрюле. Накрыть крышкой и тушить 1 час. Приправьте кулинарную жидкость солью и перцем.

Доведите жидкость до кипения. Добавить зелень и варить на сильном огне до готовности, около 12 минут. С помощью шумовки переложите зелень и свинину на блюдо. Смочите зелень 1/4 стакана кулинарной жидкости.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов воды
  • 1 фунт копченой свиной лопатки с костями, нарезанной на 1/2-дюймовые кусочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ