Сладкая Итальянская Запеканка С Колбасой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фэй Фелиситас, Сан-Хосе, Калифорния.
Если у вас нет маргарина, то достаточно 2-3 дополнительных столовых ложек оливкового масла, так как сосиски выделяют немного жира. Две унции сыра-это небольшое количество, но это все, что вам нужно, чтобы связать блюдо вместе.
1. Растопите маргарин с маслом в антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить колбасное мясо и варить 10 минут, разбивая мясо ложкой. Переложить в миску шумовкой; оставить.
2.в ту же кастрюлю добавьте баклажаны, кабачки, болгарский перец, лук и чеснок. Периодически помешивая, варить до мягкости, примерно 10-15 минут. Добавьте колбасу, помидоры, петрушку, базилик и кайенский перец. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 15 минут.
3. Ложку смеси в 8х9 дюймов, печи-на стол форму для выпечки, чтобы соответствовать и посыпать сыром моцарелла. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 350°F, пока сыр не расплавится, примерно 15-20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки маргарина
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 8 унций сладкой итальянской колбасы, без кожуры
- 1 чашка нарезанных кубиками (1/2 дюйма) баклажанов
- 1 чашка нарезанных кубиками (1/2 дюйма) кабачков
- 1 чашка нарезанного кубиками (1/2 дюйма) красного или зеленого болгарского перца
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 банка (28 унций) Итальянские сливовые помидоры, очищенные и нарезанные
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика
- Кайенский или черный перец по вкусу
- 2 унции тертого сыра моцарелла