Калифорнийский Ореховый пирог с апельсином и корицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот вкусный десерт использует Легкая Корочка Пирога .
Разогрейте духовку до 400°F. Поставьте корку пирога в холодильник на 15 минут.
Взбейте яйца в средней миске до получения однородной массы. Добавьте кукурузный сироп, сахар, растопленное сливочное масло, апельсиновую цедру, корицу и ваниль и взбейте до однородной массы. Добавьте грецкие орехи. Вылейте ореховую начинку в охлажденную корочку. Выпекать пирог 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350°F. Продолжайте выпекать пирог до тех пор, пока он не вспухнет и не установится в центре, когда блюдо будет слегка встряхнуто, примерно на 40 минут дольше. Остудите пирог полностью на стойке. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и храните при комнатной температуре.) Нарежьте пирог на дольки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 Легкая Корочка Пирога
- 3 больших яйца
- 1 стакан светлого кукурузного сиропа
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов