Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паприки Вейсса Венгерский Салат Из Огурцов

Венгерская еврейская еда-прекрасный пример аккультурации. Возьмите этот пикантный салат из огурцов, который можно приготовить с одним из трех видов паприки — мягкой, острой или сладкой. Привезенная туда турками, открывшими ее в Новом Свете, паприка культивировалась в Венгрии с XVI века.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Очистите огурцы и нарежьте очень тонкими кружочками. Посыпать солью и дать постоять 15 минут. Выдавить жидкость из огурцов.

2. Лук нарезать очень тонкими ломтиками и смешать с огурцами. Добавьте соль, перец, белый уксус и воду, чтобы покрыть овощи. Сверху щедро посыпать паприкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 огурца
  • Посолить по вкусу
  • 1 луковица
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 2 чайные ложки воды (около)
  • Свежая сладкая паприка по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу