Паприки Вейсса Венгерский Салат Из Огурцов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Венгерская еврейская еда-прекрасный пример аккультурации. Возьмите этот пикантный салат из огурцов, который можно приготовить с одним из трех видов паприки — мягкой, острой или сладкой. Привезенная туда турками, открывшими ее в Новом Свете, паприка культивировалась в Венгрии с XVI века.
1. Очистите огурцы и нарежьте очень тонкими кружочками. Посыпать солью и дать постоять 15 минут. Выдавить жидкость из огурцов.
2. Лук нарезать очень тонкими ломтиками и смешать с огурцами. Добавьте соль, перец, белый уксус и воду, чтобы покрыть овощи. Сверху щедро посыпать паприкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 огурца
- Посолить по вкусу
- 1 луковица
- Свежемолотый перец по вкусу
- 2 столовые ложки белого уксуса
- 2 чайные ложки воды (около)
- Свежая сладкая паприка по вкусу