Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кесадилья с копченой колбасой и красным перцем

Быстрая закуска или легкое основное блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте противень маслом. Аккуратно смешайте сальсу, авокадо и 1/4 стакана кинзы в средней миске.

Обжарьте ломтики колбасы в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, около 2 минут. Откладывать. Готовьте лепешки по 1 штуке за раз прямо на газовом огне, пока они не начнут коричневеть пятнами, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Разложите 6 лепешек на подготовленном листе. Выложите лепешки на лист с 1 стаканом сыра Монтерей Джек, сыром фета, ломтиками колбасы, красным перцем, 1/4 стакана кинзы, затем 1 стаканом сыра Монтерей Джек, разделив поровну. Прижмите каждую оставшуюся лепешку поверх начинки и смажьте оливковым маслом.

Выпекайте кесадильи до золотистого цвета и плавления сыра, около 15 минут. Нарезать на дольки, подавать со смесью сальсы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Оливковое масло
  • 1 стакан купленного сальса верде
  • 2 спелых авокадо, разрезанных пополам, без косточек, очищенных, нарезанных
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога