Кесадилья с копченой колбасой и красным перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Быстрая закуска или легкое основное блюдо.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте противень маслом. Аккуратно смешайте сальсу, авокадо и 1/4 стакана кинзы в средней миске.
Обжарьте ломтики колбасы в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, около 2 минут. Откладывать. Готовьте лепешки по 1 штуке за раз прямо на газовом огне, пока они не начнут коричневеть пятнами, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Разложите 6 лепешек на подготовленном листе. Выложите лепешки на лист с 1 стаканом сыра Монтерей Джек, сыром фета, ломтиками колбасы, красным перцем, 1/4 стакана кинзы, затем 1 стаканом сыра Монтерей Джек, разделив поровну. Прижмите каждую оставшуюся лепешку поверх начинки и смажьте оливковым маслом.
Выпекайте кесадильи до золотистого цвета и плавления сыра, около 15 минут. Нарезать на дольки, подавать со смесью сальсы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Оливковое масло
- 1 стакан купленного сальса верде
- 2 спелых авокадо, разрезанных пополам, без косточек, очищенных, нарезанных
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы