Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченный сиг с укропом и томатно-огуречным соусом

Вкусной альтернативой фаршированную рыбу. Пусть рыботорговец разделает сига.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Противень застелить фольгой, смазать маслом. Выложить рыбу кожей вниз на фольгу. Мелко нарежьте укроп и лук в комбайне. Каждое филе посыпать половиной соли и перца. Плотно прижмите смесь укропа. Равномерно залейте уксусом. Накройте крышкой и охладите на ночь, периодически поливая соком.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 375°F. Раскройте рыбу и запекайте до готовности, около 25 минут. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов и не более 2 дней.

Для Удовольствия:

Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Дать постоять 3 часа, периодически помешивая. Приправить перцем.

Соскребите большую часть укропа с рыбы. Разрезать поперек на 12 частей; аккуратно обрезать. Подсуньте лопатку под каждую, отделяя от кожи. Разложите рыбу по тарелкам. Слейте Смак и ложкой переверните. Украсить веточками укропа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Растительное масло
  • 1 4-4 1/2-фунтовый сиг, разрезанный на 2 филе, жирные части обрезанные по центру и краям лоскутов
  • 3 стакана крупно нарезанного свежего укропа (около шести упаковок по 1/2 унции)
  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 6 столовых ложек белого уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога