Сыр, хлеб и яичный суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот простой суп, известный как суп Сарда, употребляется в пищу круглый год по всей Сардинии.
Разогрейте духовку до 400°F. Обильно смажьте ломтики хлеба с обеих сторон оливковым маслом. Положите хлеб на противень. Выпекать до светло-золотистого цвета, переворачивая один раз, около 5 минут с каждой стороны.
Доведите бульон до кипения в большой кастрюле. Взбейте яйца и сыр в средней миске, чтобы смешать. Постепенно добавьте яичную смесь в кипящий бульон, помешивая, чтобы образовались яичные пряди, около 1 минуты. Добавить петрушку, посолить и поперчить.
Положите по 2 ломтика хлеба в каждую из 6 суповых мисок. Посыпать нарезанным кубиками сыром моцарелла. Разлейте суп по тарелкам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 4x3x1 / 2-дюймовых ломтиков цельнозернового хлеба в загородном стиле или хлеба на закваске
- 1/3 стакана (около) оливкового масла первого отжима