Овощной и бобы Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.С небольшим количеством теплого кукурузного хлеба этот Чили сам по себе является едой. Вы бы не знали, что в рецепте был шоколад, но он придает блюду тонкую глубину вкуса.
Обжарьте лук, болгарский перец, чеснок и халапеньо в масле в 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте молотый перец чили, тмин, соль и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавить помидоры с соком и кабачки и тушить, частично накрыв крышкой, периодически помешивая, 15 минут. Добавьте фасоль и шоколад и варите на медленном огне, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте кинзу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 крупные луковицы (1 фунт), крупно нарезанные
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
- 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1/2 свежего халапеньо чили, мелко нарезанного (включая семена)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 2 чайные ложки соли
- 28-унция может целые помидоры, крупно нарезанные, с соком
- 2 кабачка, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
- 2 (15 унций) банки фасоли, промытые
- 1 столовая ложка нарезанного полусладкого шоколада
- 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы