Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пакеты с капустой, наполненные взбитым луком, беконом и шалфеем

Любимые датские ингредиенты одеваются в красивые пакеты для праздников. Дополните гарнир жареным в духовке картофелем, посыпанным сливочным маслом и слегка посыпанным тмином.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Острым ножом сделайте глубокий конусообразный надрез на дне каждой капусты, удалите сердцевины. В большой кастрюле вскипятить 4 литра воды и соль. Добавить целую зеленую капусту и варить, пока листья не станут мягкими, около 7 минут, периодически переворачивая. Капусту переложить на дуршлаг и слить, срезать стороной вниз. Аккуратно снять 8 листьев. При необходимости варите листья еще около 3 минут, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы легко согнуться. Обрежьте толстые ребра от листьев. Повторите то же самое с цельной красной капустой.

Готовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, периодически помешивая, около 15 минут. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца. Уменьшите огонь до среднего. Сбросьте со сковороды все, кроме 2 столовых ложек бекона. Добавьте лук и обжарьте до готовности и только начинайте коричневеть, около 20 минут. Добавьте сливки, семена шалфея и фенхеля. Варить на среднем огне, пока сливки не загустеют, периодически помешивая, около 10 минут. Перемешать в беконе. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом тяжелый большой противень. Положите 1 капустный лист на рабочую поверхность. Ложкой выложить скудную 1/4 стакана луковой смеси на середину листа. Сложите нижнюю часть листа поверх начинки. Сложите в стороны. Продолжайте раскатывать, чтобы вложить начинку. Повторите то же самое с оставшимися капустными листьями и луковой смесью. Разложите пакеты швом вниз на подготовленном противне. Смажьте верхушки оливковым маслом. Накройте противень фольгой. (Можно подготовить на 1 день вперед. Охлаждать.) Выпекайте пакеты до полного прогрева, около 25 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой цельный кочан зеленой капусты
  • 1 большой цельный кочан красной капусты
  • 4 литра воды
  • 2 столовые ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога