Жареные грибы, фаршированные фетой, шпинатом и беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Богатые и декадентские, это верный способ угодить толпе. Используйте грибы, которые немного больше размера укуса, потому что они немного уменьшатся при приготовлении. Грибы можно приготовить накануне, а затем запечь перед подачей на стол.
Разогрейте духовку до 375°F. Готовьте бекон в тяжелой большой сковороде до хрустящей корочки, около 8 минут. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Крупно покрошить бекон. Отбросьте все, кроме 1/4 стакана плюс 2 чайные ложки беконного жира (при необходимости добавьте оливковое масло, чтобы равнять это количество).
Нагрейте 2 чайные ложки зарезервированного беконного жира в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до готовности, около 5 минут. Переложить в среднюю миску и охладить; смешать с беконом, шпинатом, фетой, сливочным сыром и измельченным красным перцем. Заправить начинку по вкусу солью и перцем.
Выстелите 2 больших ободчатых противня фольгой. Бросьте грибы и зарезервированную 1/4 стакана беконного жира в большую миску, чтобы покрыть. Посыпать грибы солью и перцем. Выложите грибы округлой стороной вниз в один слой на подготовленные противни. Запекайте грибы до тех пор, пока центры не наполнятся жидкостью, около 25 минут. Переверните грибы. Запекайте грибы до коричневого цвета и выпаривайте жидкость еще около 20 минут. Переверните грибы еще раз. Ложка 1 горка чайной ложки начинки в каждую грибную полость. (Начиненные грибы можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Разогрейте духовку до 375°F. Запекайте грибы до полного прогрева, около 10 минут. Переложите грибы на блюдо и подавайте теплыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций ломтиков бекона