Шукрут
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Choucroute-маринованная капуста, которая является краеугольным камнем эльзасской кухни, - похожа на квашеную капусту. Одно из ключевых отличий заключается в том, что choucroute всегда готовят в вине. Здесь квашеную капусту сочетают с копченым окороком, колбасой и картофелем.
Положите окорока в большую кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ее на 2 дюйма. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока мясо не станет очень мягким, около 2 часов. Переложите скакательные суставы в среднюю миску. Варить бульон до тех пор, пока он не уменьшится до 2 стаканов, около 15 минут. Удалите мясо с Костей, выбросьте кости. Положите мясо скакательного сустава в среднюю миску. (Можно сделать на 1 день вперед. Мясо скакательного сустава и бульон накрыть отдельно, охладить.)
Разогрейте духовку до 350°F. Нагрейте тяжелую большую кастрюлю на среднем огне. Добавить сосиски и бекон. Обжаривайте, пока бекон не станет хрустящим, а сосиски-коричневыми, около 10 минут. Положите в миску с мясом скакательного сустава.
Добавьте лук, специи и лавровый лист в ту же кастрюлю. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить яблоки, обжарить 2 минуты. Смешать с квашеной капустой. Добавьте все мясо; нажмите, чтобы погрузить. Добавить зарезервированный бульон и вино. Кипятить 10 минут. Крышка кислой капустой и запекать 1 1/2 часа.
Тем временем варите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 18 минут. Слейте воду, слегка остудите. Картофель разрезать пополам. Обмакните срезанные бока в петрушку. Выложите квашеную капусту и мясо на блюдо. Окружить картофелем. Подавать с горчицей и хреном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 фунта копченой мясистой ветчины скакательные суставы