Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говядина Тушеная

&ЛТ;п&ГТ;&ЛТ;ем&ГТ;&ЛТ;тушеная де Беф&ЛТ;/ЭМ&ГТ;&ЛТ;/п&ГТ;

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 9 ингредиентов в большой миске. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре 2 часа.

Говядину вынуть из маринада, обсушить. Резервный маринад. Варить панчетту в большой кастрюле на среднем огне до готовности жира, 5 минут. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, 6 минут. Переложить в большую миску.

Нагрейте масло в той же кастрюле на сильном огне. Посыпать говядину солью и перцем. Работая порциями, добавьте говядину в кастрюлю; готовьте, пока не начнет подрумяниваться, примерно 5 минут на партию. Переложите в миску со смесью панчетты. Уменьшите огонь до средне-сильного. Добавьте в кастрюлю муку. Взбивайте, пока мука не станет коричневой, около 4 минут. Постепенно вбить замороженный маринад. Доведите до кипения, соскребая подрумяненные кусочки. Добавьте в кастрюлю говяжью смесь и накопившийся сок. Плотно накрыть; тушить, пока мясо не станет мягким, около 2 часов. Раскройте; варить на медленном огне, пока мясо не станет очень мягким, а жидкость не превратится в консистенцию соуса, примерно 45 минут дольше. (Можно приготовить за 1 день. Слегка остудить. Охладить.)

Ложка жира сверху мазни. Удалите морковь, четвертинки лука, веточки травы, лавровый лист, очистите и выбросьте. Доведите мазню до кипения, часто помешивая. Приправить солью и перцем. Посыпать зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 1/2 фунта бескостного говяжьего цыпленка, лишний жир обрезан, мясо нарезано 2-дюймовыми кубиками
  • 1 бутылка сухого красного вина объемом 750 мл
  • 3 средние моркови, очищенные, нарезанные крупными кусочками
  • 1 большая луковица, разрезанная на четвертинки
  • 8 свежих веточек тимьяна
  • 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам
  • 2 лавровых листа
  • 1 большая свежая веточка розмарина
  • 1 4x1-дюймовая полоска апельсиновой корки (только оранжевая часть)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками