Говядина Тушеная
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.&ЛТ;п&ГТ;&ЛТ;ем&ГТ;&ЛТ;тушеная де Беф&ЛТ;/ЭМ&ГТ;&ЛТ;/п&ГТ;
Смешайте первые 9 ингредиентов в большой миске. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре 2 часа.
Говядину вынуть из маринада, обсушить. Резервный маринад. Варить панчетту в большой кастрюле на среднем огне до готовности жира, 5 минут. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, 6 минут. Переложить в большую миску.
Нагрейте масло в той же кастрюле на сильном огне. Посыпать говядину солью и перцем. Работая порциями, добавьте говядину в кастрюлю; готовьте, пока не начнет подрумяниваться, примерно 5 минут на партию. Переложите в миску со смесью панчетты. Уменьшите огонь до средне-сильного. Добавьте в кастрюлю муку. Взбивайте, пока мука не станет коричневой, около 4 минут. Постепенно вбить замороженный маринад. Доведите до кипения, соскребая подрумяненные кусочки. Добавьте в кастрюлю говяжью смесь и накопившийся сок. Плотно накрыть; тушить, пока мясо не станет мягким, около 2 часов. Раскройте; варить на медленном огне, пока мясо не станет очень мягким, а жидкость не превратится в консистенцию соуса, примерно 45 минут дольше. (Можно приготовить за 1 день. Слегка остудить. Охладить.)
Ложка жира сверху мазни. Удалите морковь, четвертинки лука, веточки травы, лавровый лист, очистите и выбросьте. Доведите мазню до кипения, часто помешивая. Приправить солью и перцем. Посыпать зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 1/2 фунта бескостного говяжьего цыпленка, лишний жир обрезан, мясо нарезано 2-дюймовыми кубиками
- 1 бутылка сухого красного вина объемом 750 мл
- 3 средние моркови, очищенные, нарезанные крупными кусочками
- 1 большая луковица, разрезанная на четвертинки
- 8 свежих веточек тимьяна
- 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам
- 2 лавровых листа
- 1 большая свежая веточка розмарина
- 1 4x1-дюймовая полоска апельсиновой корки (только оранжевая часть)