Жареная нога дикого кабана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Роти-де-де круизов вепрем)
Подавайте сытный Гигондас или Святого Иосифа с этим роскошным блюдом.
1. Натрите ногу кабана солью и перцем. Положите его в неглубокую посуду, слегка накройте крышкой и поставьте в холодильник на 36 часов.
2. доведите вино, травы и специи, а также овощи до кипения в кастрюле среднего размера на среднем огне и варите около 3 минут. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Процедите, оставив лавровый лист, тимьян, перец горошком и гвоздику, а овощи выбросьте.
Взбейте уксус.
3. быстро промойте соль и перец с кабана, чтобы удалить большую часть, но не всю. Мясо обсушить и положить в неглубокую посуду. Залейте его остывшим маринадом, верните в холодильник, неплотно накрытый крышкой, и дайте ему мариноваться в течение 36 часов, перевернув не менее четырех раз.
4. Разогрейте духовку до 450°F.
5. выньте ногу кабана из маринада и промокните ее насухо. Сделайте в нем 20 крошечных щелей и вставьте в каждую щель по зубчику. Переложите кабана в форму для запекания и залейте четвертью маринада. Жарьте в центре духовки до тех пор, пока кабан не станет очень золотистым снаружи, а когда вы его разрежете, он станет очень бледно-розовым, но ни в малейшей степени не красным, что займет около 2 часов. Время от времени проверяйте, не испарился ли маринад полностью, и выливайте дополнительный маринад на жаркое, по одной четверти за раз.
6. Когда кабан поджарится, выньте его из духовки и поставьте на блюдо в теплом месте, неплотно накрытым, на не менее 20 минут, чтобы соки могли вернуться обратно в мясо. Чтобы приготовить соус, переложите варочный сок и подрумянившиеся кусочки со дна формы для запекания в кастрюлю среднего размера. Добавьте куриный или телячий бульон и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите количество примерно на четверть, затем добавьте желе из красного желе. Продолжайте готовить и взбивать, пока соус не станет гладким и атласным, 8–10 минут. Снять с огня.
7. Прежде, чем резать хряка убрать как можно больше зубчиков, как это возможно. Тонко нарежьте кабана и выложите на блюдо. Украсить листьями петрушки. Либо полейте мясо соусом, либо подавайте его на гарнир.
* Нога дикого кабана доступна для заказа по почте от:
Ранчо Сломанной Стрелы
Почтовый Ящик 530
Инграм, Техас 78025
(800) 962-4263
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Одна 6-фунтовая нога дикого кабана*
- 1/4 стакана крупной морской соли
- 1/4 стакана крупно молотого черного перца