Салат из йогурта с огурцами, помидорами и луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Vellarikkai Thakkali Vengaya Pachadi
Пачади это Южная версия Североиндийской Райта Вы можете заменить обычный нежирный йогурт на цельномолочный йогурт здесь, но сначала слейте его в сито на ночь.
Смешайте огурец, помидоры, лук и йогурт. Разогрейте масло в небольшой тяжелой сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем приготовьте семена горчицы, тмин и урад дал, помешивая, пока семена горчицы не начнут лопаться. Залейте овощи масляной смесью и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте кинзу и соль по вкусу.
* Дал-это сушеные бобовые.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 английский огурец, очищенный, посеянный и нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
- 2 помидора сливы, очищенные от семян и нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 стакана простого цельномолочного йогурта
- 2 чайные ложки растительного масла
- 1 чайная ложка семян черной горчицы
- 1 чайная ложка семян тмина
- 1 чайная ложка подобранного расколотого урад Даля*
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей кинзы