Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кленово-Абрикосовая Мюсли

Активное время: 20 мин от начала до конца: 1 час

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Мелко измельчите льняное семя в кофемолке, затем смешайте с овсом, миндалем, тыквенными семечками, подсолнечными семечками, солью, маслом и сиропом в большой миске.

Равномерно распределите смесь в 2 больших неглубоких противнях (глубиной 1 дюйм) и выпекайте в верхней и нижней третях духовки, помешивая и переключая положение противней на полпути выпечки, до золотисто-коричневого цвета, в общей сложности около 30 минут.

Полностью остудите мюсли в кастрюлях на стойках, затем добавьте имбирь (если используете) и абрикосы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана льняного семени (1 1/4 унции)
  • 6 чашек старомодного овса (18 унций)
  • 2 чашки нарезанного миндаля (8 унций)
  • 1 чашка очищенных (зеленых) тыквенных семечек (не обжаренных; 5 унций)
  • 1/2 стакана очищенных семян подсолнечника (не обжаренных; 2 1/2 унции)
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 3/4 стакана чистого кленового сиропа
  • 1/3 стакана кристаллизованного имбиря (2 1/2 унции; по желанию), мелко нарезанного
  • 2 стакана кураги (11 унций), мелко нарезанной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога