Кленово-Абрикосовая Мюсли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 1 час
Разогрейте духовку до 350°F.
Мелко измельчите льняное семя в кофемолке, затем смешайте с овсом, миндалем, тыквенными семечками, подсолнечными семечками, солью, маслом и сиропом в большой миске.
Равномерно распределите смесь в 2 больших неглубоких противнях (глубиной 1 дюйм) и выпекайте в верхней и нижней третях духовки, помешивая и переключая положение противней на полпути выпечки, до золотисто-коричневого цвета, в общей сложности около 30 минут.
Полностью остудите мюсли в кастрюлях на стойках, затем добавьте имбирь (если используете) и абрикосы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана льняного семени (1 1/4 унции)
- 6 чашек старомодного овса (18 унций)
- 2 чашки нарезанного миндаля (8 унций)
- 1 чашка очищенных (зеленых) тыквенных семечек (не обжаренных; 5 унций)
- 1/2 стакана очищенных семян подсолнечника (не обжаренных; 2 1/2 унции)
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана растительного масла
- 3/4 стакана чистого кленового сиропа
- 1/3 стакана кристаллизованного имбиря (2 1/2 унции; по желанию), мелко нарезанного
- 2 стакана кураги (11 унций), мелко нарезанной