Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирный Крем

Этот рецепт является аккомпанементом к Штрудели из груш и инжира с имбирным кремом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1/4 стакана воды, имбирь и сахар в тяжелой маленькой кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Варить на медленном огне, пока смесь не станет сиропообразной, около 5 минут. Полностью остыть. Используя электрический миксер, взбейте сливки в средней миске до образования пиков. Добавьте имбирную смесь. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана воды
  • 3 столовые ложки измельченного очищенного имбиря
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 стакан охлажденных взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками