Имбирный Крем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Штрудели из груш и инжира с имбирным кремом.
Смешайте 1/4 стакана воды, имбирь и сахар в тяжелой маленькой кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Варить на медленном огне, пока смесь не станет сиропообразной, около 5 минут. Полностью остыть. Используя электрический миксер, взбейте сливки в средней миске до образования пиков. Добавьте имбирную смесь. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана воды
- 3 столовые ложки измельченного очищенного имбиря
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- 1 стакан охлажденных взбитых сливок