Гренки Томалли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кроме гарнира рагу из омаров гренки tomalley можно подавать как закуску или, если хотите, как начинку для кростини или пиццы. Lobster tomalley можно приобрести отдельно у большинства дилеров Омаров. Это недорого и вкусно.
1. обжарьте чеснок и лук в 1 столовой ложке сливочного масла. Дать немного остыть, затем смешать с оставшимся сливочным маслом и петрушкой. Взбейте томалли и приправьте по вкусу солью и перцем.
2. Разогрейте духовку до 400 градусов. Нарежьте французский хлеб толщиной 3/8 дюйма и поджарьте с обеих сторон. Намажьте каждый кусочек смесью томалли и сливочного масла. Выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку или под бройлер, пока гренки не станут хрустящими и горячими. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного лука
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
- 1/2 стакана вареного Омара томалли
- соль и свежемолотый перец
- 1 багет (длинный французский хлеб)