Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гренки Томалли

Кроме гарнира рагу из омаров гренки tomalley можно подавать как закуску или, если хотите, как начинку для кростини или пиццы. Lobster tomalley можно приобрести отдельно у большинства дилеров Омаров. Это недорого и вкусно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. обжарьте чеснок и лук в 1 столовой ложке сливочного масла. Дать немного остыть, затем смешать с оставшимся сливочным маслом и петрушкой. Взбейте томалли и приправьте по вкусу солью и перцем.

2. Разогрейте духовку до 400 градусов. Нарежьте французский хлеб толщиной 3/8 дюйма и поджарьте с обеих сторон. Намажьте каждый кусочек смесью томалли и сливочного масла. Выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку или под бройлер, пока гренки не станут хрустящими и горячими. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанного лука
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 1/2 стакана вареного Омара томалли
  • соль и свежемолотый перец
  • 1 багет (длинный французский хлеб)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ