Плов из риса басмати и горчицы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Тонко нарежьте лук-шалот и в 2-литровой тяжелой кастрюле варите в масле на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета. Добавьте семена горчицы и варите, пока они не начнут лопаться. Добавить рис и варить, помешивая, 1 минуту. Добавьте воду, соль и доведите до кипения. Варить плов, накрытый крышкой, на слабом огне, пока рис не станет мягким и вода не впитается, около 25 минут. Взбейте рис вилкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 луковицы шалота
- 1 чайная ложка растительного масла
- 2 чайные ложки семян горчицы
- 2/3 стакана белого риса басмати
- 1 стакан воды
- 1/2 чайной ложки соли