Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Плов из риса басмати и горчицы

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тонко нарежьте лук-шалот и в 2-литровой тяжелой кастрюле варите в масле на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета. Добавьте семена горчицы и варите, пока они не начнут лопаться. Добавить рис и варить, помешивая, 1 минуту. Добавьте воду, соль и доведите до кипения. Варить плов, накрытый крышкой, на слабом огне, пока рис не станет мягким и вода не впитается, около 25 минут. Взбейте рис вилкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 луковицы шалота
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 2 чайные ложки семян горчицы
  • 2/3 стакана белого риса басмати
  • 1 стакан воды
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу