Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из рукколы и копченой моцареллы с лимонным винегретом

Это бодрое первое блюдо очень легко собрать вместе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте радиккио, рукколу и помидоры в большой миске. Налейте лимонный сок в небольшую миску. Постепенно взбейте оливковое масло. Заправкой приправить солью и перцем. Добавить в салат, перемешать. Разделите на 6 тарелок. Посыпать салаты орехами. Подавать с сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 головка радиккио весом 12 унций, разрезанная пополам, с сердцевиной, очень тонко нарезанная
  • 3 стакана (упакованные) рукколы
  • 1/2 стакана тонко нарезанных сливных вяленых помидоров в масле
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 6 столовых ложек поджаренных орехов
  • 9 унций копченой моцареллы, нарезанной ломтиками толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу