Салат из рукколы и копченой моцареллы с лимонным винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это бодрое первое блюдо очень легко собрать вместе.
Смешайте радиккио, рукколу и помидоры в большой миске. Налейте лимонный сок в небольшую миску. Постепенно взбейте оливковое масло. Заправкой приправить солью и перцем. Добавить в салат, перемешать. Разделите на 6 тарелок. Посыпать салаты орехами. Подавать с сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 головка радиккио весом 12 унций, разрезанная пополам, с сердцевиной, очень тонко нарезанная
- 3 стакана (упакованные) рукколы
- 1/2 стакана тонко нарезанных сливных вяленых помидоров в масле
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/4 стакана оливкового масла
- 6 столовых ложек поджаренных орехов
- 9 унций копченой моцареллы, нарезанной ломтиками толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма