Жаркое Из Трех Горошин
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может показаться странным, что мы используем замороженный зеленый горошек, но, к сожалению, даже самые лучшие свежие могут иметь крахмалистый вкус к тому времени, когда они попадают в супермаркет.
Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин
Разогрейте растительное масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте чеснок, имбирь и красный перец до аромата, около 1 минуты. Добавьте сахарные хлопья и снежный горошек и жарьте, помешивая, до хрустящей корочки, около 3 минут. Добавьте замороженный горошек и жарьте, помешивая, до готовности, около 2 минут. Снять с огня, затем добавить соевый соус и кунжутное масло. Посыпать кунжутом и посолить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка мелко нарезанного очищенного свежего имбиря
- 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 6 унций сахарного горошка, обрезанного и разрезанного по диагонали на кусочки размером 1 дюйм
- 6 унций горошка, подстриженные и нарезать по диагонали в 1-дюймовые части
- 1 чашка замороженного зеленого горошка
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла
- 1 столовая ложка кунжутных семян, поджаренных