Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки и крабы с коктейльной сальсой

Chipotle Чили секрет этот нахальный коктейль-соусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 3 ингредиента в средней миске. Смешайте с 1 столовой ложкой Чили. Попробуйте, добавив больше чили, если требуется более острый вкус. (Можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Наполните большие миски льдом. Разложите креветки и крабов поверх льда. Посыпьте сальсу кинзой. Подавайте моллюсков с сальсой.

* Чипотле Чили, консервированный в остром томатном соусе, иногда называемый адобо, можно приобрести на латиноамериканских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана приобретенного среднего сальса
  • 2 стакана бутилированного соуса чили
  • 2 столовые ложки готового белого хрена
  • 1 столовая ложка (или больше) нарезанного консервированного Чили чипотле*
  • 4 фунта вареных очищенных от кожуры больших креветок
  • 4 фунта когтей снежного краба
  • Нарезанная свежая кинза

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора