Креветки и крабы с коктейльной сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Chipotle Чили секрет этот нахальный коктейль-соусом.
Смешайте первые 3 ингредиента в средней миске. Смешайте с 1 столовой ложкой Чили. Попробуйте, добавив больше чили, если требуется более острый вкус. (Можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Наполните большие миски льдом. Разложите креветки и крабов поверх льда. Посыпьте сальсу кинзой. Подавайте моллюсков с сальсой.
* Чипотле Чили, консервированный в остром томатном соусе, иногда называемый адобо, можно приобрести на латиноамериканских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана приобретенного среднего сальса
- 2 стакана бутилированного соуса чили
- 2 столовые ложки готового белого хрена
- 1 столовая ложка (или больше) нарезанного консервированного Чили чипотле*
- 4 фунта вареных очищенных от кожуры больших креветок
- 4 фунта когтей снежного краба
- Нарезанная свежая кинза