Сом С Ореховой Корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Два Новый Орлеан избранное — сом и орехами пекан — команда в это потрясающее блюдо от верхней линии ресторан.
Смешайте вино, свежий лимонный сок, вустерский соус и чеснок в небольшой неалюминиевой кастрюле. Кипятите, пока жидкость не уменьшится до 1/2 стакана, около 8 минут. Добавить сливки. Варить до тех пор, пока соус немного не загустеет, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума. Взбейте сливочное масло по 1 столовой ложке за раз. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. Процедите соус в небольшую миску. Верните соус в кастрюлю.
Тем временем приготовьте рыбу:
Разогрейте духовку до 400°F. Положите муку на большую тарелку. Взбейте молоко и яйцо в неглубокой миске. Филе сома посыпать солью и перцем. Слегка обваляйте филе сома в муке. Окуните в молочную смесь. Покройте 1 сторону рыбы орехами пекан. Слегка посыпьте вторую сторону мукой.
Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 2 рыбных филе в сковороду, орехами вниз, и готовьте, пока орехи не начнут коричневеть, около 2 минут. Переверните рыбу и готовьте 1 минуту. Используя металлический шпатель, переложите рыбу ореховой стороной вверх на ободчатый противень. Повторите то же самое с оставшейся рыбой и 1/2 столовой ложкой масла. Выпекать до непрозрачности в центре, около 10 минут.
Переложите филе сома на тарелки. Подавать сома с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сухого белого вина
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 3 столовые ложки охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками