Быстрый Шпинатный Пирог С Заварным Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте это быстро приготовленное блюдо с зеленым салатом и охлажденной дыней на летний поздний завтрак или легкий ужин.
Растопите сливочное масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, около 8 минут. Добавьте шпинат и перемешивайте, пока шпинат не высохнет, около 3 минут. Слегка остудить.
Разогрейте духовку до 375°F. Посыпьте 1 сторону корочки мукой. Переложить на блюдо с заварным кремом диаметром 9 дюймов или сковороду для пирога, посыпанную мукой стороной вниз. Вдавить в кастрюлю, заделав все трещины. Обрезать края. Посыпьте оба сыра поверх нижней части корочки. Сверху выложить шпинатную смесь. Взбейте яйца, творог, соль, перец, мускатный орех и укроп в большой миске. Залить шпинатом. Выпекать до тех пор, пока начинка не застынет, около 50 минут. Слегка остудить. Нарезать на дольки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 10 унций пакет замороженных нарезанный шпинат, таял, хорошо дренированные