Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрый Шпинатный Пирог С Заварным Кремом

Подавайте это быстро приготовленное блюдо с зеленым салатом и охлажденной дыней на летний поздний завтрак или легкий ужин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, около 8 минут. Добавьте шпинат и перемешивайте, пока шпинат не высохнет, около 3 минут. Слегка остудить.

Разогрейте духовку до 375°F. Посыпьте 1 сторону корочки мукой. Переложить на блюдо с заварным кремом диаметром 9 дюймов или сковороду для пирога, посыпанную мукой стороной вниз. Вдавить в кастрюлю, заделав все трещины. Обрезать края. Посыпьте оба сыра поверх нижней части корочки. Сверху выложить шпинатную смесь. Взбейте яйца, творог, соль, перец, мускатный орех и укроп в большой миске. Залить шпинатом. Выпекать до тех пор, пока начинка не застынет, около 50 минут. Слегка остудить. Нарезать на дольки и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 10 унций пакет замороженных нарезанный шпинат, таял, хорошо дренированные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога