Мамин повседневный сыр Пименто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы действительно хотите сделать этот сыр Пименто, как это делает моя мама, и у вас есть ручная мясорубка, пропустите два сыра один раз через тонкое лезвие мясорубки в миску для смешивания. Раньше мама просто перемалывала Пименто с сыром, а теперь предпочитает разминать их тяжелой вилкой на тарелке, пока они не разлетятся на мелкие кусочки.
Она использует домашний майонез, но и одобряет (Хеллманн это.к.а. Лучшие Продукты).
Мелко натрите сыр в большой миске. Размешайте вилкой пиментос, черный перец, кайенский перец и соль по вкусу. Затем добавьте майонез, разминая смесь вилкой до относительно однородной массы. (Он должен быть испещрен маленькими кусочками перца.)
Соскоб выкладывают в глиняный горшок или банку и охлаждают, накрыв крышкой, не менее 2 часов, чтобы дать развиться ароматам.
Подавайте сыр Пименто с крекерами или используйте в качестве начинки для бутербродов с пальчиками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта сверхострого Вермонтского белого Чеддера
- 1/2 фунта экстра-острого выдержанного Нью-Йорка (оранжевый) Чеддер
- 1 (7 унций) банка Пименто, слить воду и мелко нарезать
- 1/2 чайной ложки черного перца
- кайенский перец по вкусу
- 2/3 стакана майонеза