Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыквенно-Ореховые Оладьи

Грецкие орехи добавляют хруст к этим завтракам, которые подают в отеле Mirror Lake Inn в Лейк-Плэсиде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте пахту, тыкву, яичные желтки, сахар и ваниль в средней миске, чтобы смешать; взбейте в растопленном сливочном масле. Взбейте муку, специи для тыквенного пирога, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте сухие ингредиенты в смесь пахты и взбейте венчиком.

С помощью электрического миксера взбейте яичные белки в средней миске до образования мягких пиков. Сложите белки в тесто.

Слегка смажьте маслом тяжелую большую сковороду, поставьте на средний огонь. Работая порциями, вылейте тесто на сковороду по 1/3 стакана; варите, пока сверху не образуются пузырьки, около 1 1/2 минуты. Переверните лепешки и готовьте до тех пор, пока вторая сторона не станет коричневой, около 1 минуты. Перекладываем лепешки на тарелки. Посыпать орехами. Подавать с сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана пахты
  • 3/4 стакана консервированной чистой тыквы
  • 4 больших яйца, разделенных, комнатной температуры
  • 1/4 стакана сахара
  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 1/3 стакана муки для торта
  • 1 3/4 чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками