Тыквенно-Ореховые Оладьи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Грецкие орехи добавляют хруст к этим завтракам, которые подают в отеле Mirror Lake Inn в Лейк-Плэсиде.
Взбейте пахту, тыкву, яичные желтки, сахар и ваниль в средней миске, чтобы смешать; взбейте в растопленном сливочном масле. Взбейте муку, специи для тыквенного пирога, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте сухие ингредиенты в смесь пахты и взбейте венчиком.
С помощью электрического миксера взбейте яичные белки в средней миске до образования мягких пиков. Сложите белки в тесто.
Слегка смажьте маслом тяжелую большую сковороду, поставьте на средний огонь. Работая порциями, вылейте тесто на сковороду по 1/3 стакана; варите, пока сверху не образуются пузырьки, около 1 1/2 минуты. Переверните лепешки и готовьте до тех пор, пока вторая сторона не станет коричневой, около 1 минуты. Перекладываем лепешки на тарелки. Посыпать орехами. Подавать с сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана пахты
- 3/4 стакана консервированной чистой тыквы
- 4 больших яйца, разделенных, комнатной температуры
- 1/4 стакана сахара
- 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 1/3 стакана муки для торта
- 1 3/4 чайной ложки специй для тыквенного пирога
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли