Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сытный Суп-Гуляш

В Австрии согревающие миски супа-гуляша подают во всех заведениях-от ресторанов быстрого обслуживания вдоль автобана до элегантного венского отеля "Бристоль". Этот сытный говяжий и овощной суп можно найти во многих районах Центральной и Восточной Европы, особенно в регионах, которые когда-то были частью Австро-Венгерской империи. В нашем удовлетворительном исполнении есть куски говядины и картофеля плюс красный перец, бекон, лук и чеснок, все ароматные с паприкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 8-литровом тяжелом котле сварите бекон на умеренном огне, помешивая, до хрустящей корочки и переложите шумовкой в большую миску. В оставшемся в чайнике жире коричневый цыпленок обжаривают небольшими порциями на сильном огне, перенося его как подрумяненный шумовкой в миску.

Уменьшите огонь до умеренного и добавьте масло. Добавить лук и чеснок и варить, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте паприку, тмин и муку и готовьте, помешивая, 2 минуты. Взбейте уксус и томатную пасту и готовьте, взбивая, 1 минуту. (Смесь будет очень густой.) Добавьте бульон, воду, соль, болгарский перец, бекон и Чак и доведите до кипения, помешивая. Варить суп под крышкой, периодически помешивая, 45 минут.

Картофель почистить и нарезать кусочками по 1/2 дюйма. Добавьте картофель в суп и тушите, накрыв крышкой, время от времени до готовности, около 30 минут. Приправьте суп солью и перцем. Суп можно приготовить на 3 дня вперед и охладить, не накрывая крышкой, перед охлаждением накрыть крышкой. Разогрейте суп, разбавив при желании водой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 ломтиков бекона, мелко нарезанного
  • 3 фунта бескостного цыпленка, обрезанного и нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 4 средних луковицы (около 1 1/2 фунта), мелко нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 3 столовые ложки паприки (желательно венгерской сладкой*)
  • 1 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 5 стаканов говяжьего бульона
  • 5 стаканов воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 красных болгарских перца, мелко нарезанных
  • 4 больших красновато-коричневых (запеченных) картофелины (около 2 1/2 фунта)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения