Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Отличный Тыквенный Пирог

Тыква-один из тех вкусов, которые вы либо любите, либо ненавидите, поэтому нет смысла в полумерах. Его землистый вкус не должен быть перегружен патокой или слишком большим количеством специй, особенно булавы. Если вы любитель тыквы, когда вы откусываете кусочек тыквенного пирога,вы хотите попробовать тыкву.

В этом рецепте я готовлю тыкву и специи перед выпечкой, что делает ее более мягкой и приятной на вкус. Пюре из тыквы в кухонном комбайне дает необычайно шелковистую текстуру.

Хрустящая нижняя корочка является результатом создания слоя имбирных пряников и молотых орехов пекан, чтобы поглотить любую лишнюю жидкость из начинки, а также выпечки пирога прямо на полу духовки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя посыпанную мукой кондитерскую ткань и рукав скалки или два листа слегка посыпанной мукой полиэтиленовой пленки, раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма или меньше и достаточно большим, чтобы вырезать 13-дюймовый круг. Используйте расширяющееся фланцевое кольцо или картонный шаблон и острый нож в качестве направляющей, чтобы вырезать круг. Переложите его на сковороду для пирога и подверните нависающее тесто под себя. При желании обрывки можно перекрутить, охладить и вырезать декоративные узоры, такие как листья. (Выпекайте их отдельно на небольшом противне при температуре 400°F в течение 6-10 минут или до золотистого цвета. Уберите в стойку, чтобы охладить.)

Вырежьте границу в шахматном порядке или используйте вилку или ложку, чтобы сделать плоскую, но декоративную границу. Не делайте высокую приподнятую границу или не расширяйте ее по бокам сковороды, так как она не будет держать выпечку так близко к источнику тепла. Поставьте в холодильник, накрытый полиэтиленовой пленкой, по крайней мере на 1 и до 24 часов.

Разогрейте духовку до 375°F не менее чем за 20 минут до выпечки. Планируйте выпекать прямо на полу духовки или установите полку духовки на самом нижнем уровне и поместите на нее камень для выпечки или противень для печенья перед предварительным нагревом.

Обработайте имбирные орехи и орехи пекан до мелкого помола. Посыпьте ими дно корки пирога и, используя пальцы и тыльную сторону ложки, вдавите их в тесто, чтобы покрыть все дно, поднимаясь примерно на 1/2 дюйма вверх по бокам.

Сделайте тыквенную начинку:

В небольшой тяжелой кастрюле смешайте тыкву, коричневый сахар, специи и соль. На среднем огне доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до минимума и варите, постоянно помешивая, от 3 до 5 минут или до загустения и блеска.

Соскоблите смесь в кухонный комбайн и обработайте в течение 1 минуты. При включенном двигателе добавьте молоко и сливки, обрабатывая до тех пор, пока они не будут включены. Соскоблите края рабочей чаши. Добавьте яйца по одному, обрабатывая только для включения, примерно через 5 секунд после каждого добавления; добавьте ваниль вместе с последним яйцом.

Вылейте смесь в форму для пирога и поставьте прямо на пол духовки (или на камень для выпечки). Выпекайте пирог от 50 до 60 минут или пока нож, вставленный между краями и центром, не выйдет почти чистым. Начинка вздувается и поверхность тускнеет, за исключением центра. (Начинка будет дрожать, как желе при перемещении. Это произойдет до того, как она завершит выпечку, поэтому ее нельзя использовать как твердый индикатор степени готовности; и наоборот, если она не имеет желеобразной консистенции, вы можете быть уверены, что она не пропекается должным образом). Если кажется, что корочка слишком темнеет снизу, поднимите пирог на следующую решетку. Через 30 минут закройте края кольцом из фольги.

Поставьте испеченный пирог на решетку, чтобы он остыл. Когда остынет, поверхность будет ровной. Если вы сделали декоративные узоры, поместите их на него сейчас.

Изменение:

Мини-тыквенные пилеты - этой начинки достаточно, чтобы сделать четыре 4 1/4 дюймовых пилета. Там останется около 6 столовых ложек, которые можно запечь в маленькой заварной чашке на водяной бане в течение того же времени, что и пилеты. Вам понадобится 8 1/2 унций теста. Разделите тесто на четверти, раскатайте каждый кусок теста толщиной 1/16 дюйма и достаточно большим, чтобы вырезать круг диаметром 7 1/2 дюйма, и продолжайте, как описано выше.

Выпекайте лепешки, желательно прямо на дне духовки или на противне, установленном на самой нижней полке, в предварительно разогретой духовке при температуре 375°F в течение 35 минут или до тех пор, пока они не будут готовы, как описано выше.

Магазин:

Комнатной температуры, до 3-х суток.

Понимание:

Консервированное тыквенное пюре более однородно по вкусу и текстуре, чем домашнее.

Граница корки не должна быть слишком приподнята или простираться за пластину пирога, потому что при выпечке так близко к источнику тепла и при более низкой температуре, необходимой для заварной начинки, приподнятая граница не установится достаточно быстро и будет свисать через край и обрываться. Поскольку граница не проходит дальше края, нет необходимости экранировать края до тех пор, пока не пройдет 30 минут, вместо обычных 15 минут для пирога с одной корочкой.

Характерное растрескивание при взрыве звезды является результатом чрезмерного спекания. При желании прикройте любые трещины, если они появятся, вырезами из печеного теста.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 Основная слоеная корочка пирога для 9-дюймового пирога
  • 4 (2-дюймовых) имбирных пряника
  • 1/4 стакана половинок ореха пекан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ