Цукини, вяленые помидоры и пирог с моцареллой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Использование замороженного слоеного теста для корочки делает этот пирог, похожий на пирог с заварным кремом, очень легким.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до квадрата толщиной 1/8 дюйма. Обрежьте края теста, чтобы сформировать 13-дюймовую круглую форму. Переложить на 11-дюймовую сковороду для пирога со съемным дном. Сложите в свес, чтобы сформировать стороны двойной толщины. Проткнуть вилкой. Накрыть крышкой и охладить 1 час.
Разогрейте духовку до 425°F. Выстелите тесто фольгой, наполните фасолью или пироговыми массами. Выпекайте тесто до тех пор, пока стороны не застынут, около 20 минут. Снимите фольгу и фасоль. Выпекать корочку до золотисто-коричневого цвета, прижимая тыльной стороной вилки, если образуются пузырьки, около 8 минут. Остудить 5 минут.
Уменьшите температуру духовки до 400°F. Посыпьте моцареллой дно корочки. Сверху положить 6 столовых ложек пармезана, помидоры, базилик, зеленый лук и орегано. Расположите кружочки кабачков концентрическими кругами, чтобы покрыть верхнюю часть пирога. Взбейте яйца пополам, посолите и поперчите в средней миске. Вылейте смесь в пирог. Посыпать оставшейся 1/4 стакана пармезана.
Выпекайте пирог до тех пор, пока заварной крем не застынет и корочка не станет золотисто-коричневой, около 35 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 лист замороженного слоеного теста (половина упаковки по 17,3 унции), размороженный