Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Равиоли с травяным ореховым соусом

Это богатое, сытное основное блюдо было бы хорошо с салатом из нарезанных свежих помидоров, желтого болгарского перца, черных оливок и сладкого лука. Хрустящие хлебные палочки завершают трапезу, которая может закончиться тарелкой с разнообразными виноградными гроздьями и анисовым печеньем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, или в соответствии с указаниями на упаковке. Истощать.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить грецкие орехи, обжарить до золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте чеснок, обжарьте 30 секунд. Добавить вино. Варить на медленном огне, пока немного не уменьшится, около 2 минут. Добавьте петрушку и розмарин. Варить на медленном огне 1 минуту. Добавьте равиоли и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Приправьте солью и перцем, подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт купленной сыром равиоли
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
  • 3/4 стакана крупно нарезанных грецких орехов
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу