Равиоли с травяным ореховым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это богатое, сытное основное блюдо было бы хорошо с салатом из нарезанных свежих помидоров, желтого болгарского перца, черных оливок и сладкого лука. Хрустящие хлебные палочки завершают трапезу, которая может закончиться тарелкой с разнообразными виноградными гроздьями и анисовым печеньем.
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, или в соответствии с указаниями на упаковке. Истощать.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить грецкие орехи, обжарить до золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте чеснок, обжарьте 30 секунд. Добавить вино. Варить на медленном огне, пока немного не уменьшится, около 2 минут. Добавьте петрушку и розмарин. Варить на медленном огне 1 минуту. Добавьте равиоли и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Приправьте солью и перцем, подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт купленной сыром равиоли
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
- 3/4 стакана крупно нарезанных грецких орехов
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 стакан сухого белого вина
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина