Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Праздник Сахарное Печенье

Использовать какие-либо типовые формы, которые вы любите; приобрести орнамент-форма фрезы, торты и конфеты Джейн на 800-262-7630.

Рецепт глазури дает достаточно глазури, чтобы сделать четыре цвета, плюс около чашки дополнительной белой основы для регулировки оттенков, если это необходимо. Если вы хотите сделать дополнительные цвета, увеличьте количество ингредиентов соответственно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар в большой миске до пышности. Взбейте яйцо и ваниль. Просейте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех, хорошо перемешайте. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно месите 1 минуту. Сформуйте тесто в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма. Разрежьте на 4 равные части, заверните в пластик и поставьте в холодильник минимум на 3 часа и до 1 дня. Перед раскаткой дайте тесту немного размягчиться при комнатной температуре.

Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 ° F. Смажьте маслом большой противень. Работая с 1 куском теста за раз, раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма, часто поднимая и переворачивая тесто и очень слегка посыпая поверхность мукой, чтобы предотвратить прилипание. Используя посыпанные мукой 3–4-дюймовые ножи, вырежьте печенье. Уберите излишки теста вокруг печенья. Переложите печенье на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга (печенье не растекается). Если вы используете печенье в качестве подвесного украшения, протолкните 1 конец соломинки через тесто рядом с верхней частью каждого печенья; поднимите соломинку, затем снимите с соломы маленькие круглые тесто. Осторожно раскатайте обрезки теста; вырезать больше печенья. Перенести на тот же лист.

Выпекайте печенье до светло-коричневого цвета, около 11 минут. Дайте остыть 5 минут на листе. Переложите печенье на стойку, остудите.

Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста, выпекая по 1 листу печенья за раз. Полностью остудите противень и слегка смажьте маслом лист между партиями.

Сделайте глазурь:

Взбейте 9 стаканов сахара и порошкообразные яичные белки в большой миске, чтобы смешать. Взбейте в 12 столовых ложках воды. Если необходимо, взбейте больше воды чайными ложками или больше сахара столовыми ложками, пока глазурь не станет средней густоты и очень гладкой. Поместите 1/2 стакана глазури в каждую из 4 маленьких мисок; смешайте цвета, используя инструкции в коробке на предыдущей странице. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте миски и оставшуюся глазурь полиэтиленовой пленкой, чтобы глазурь не высохла. Хранить при комнатной температуре.) Тонкая глазурь в каждой миске по мере необходимости смешивается с 1/4 чайной ложки воды за один раз.

Нанесите глазурь на печенье с помощью кондитерской кисти или небольшого металлического лопатки со смещением; отложите печенье и дайте глазури высохнуть, около 30 минут. Отрежьте небольшой наконечник от конца 1 одноразового кондитерского мешка (отрежьте немного больше, если собираетесь вставить металлический наконечник). Сложите верх сумки на 2 дюйма вниз, образуя воротник. Держа пакет под воротником и с помощью небольшого резинового шпателя заполните пакет глазурью одного цвета. Повторите то же самое с оставшимися кондитерскими мешками, наполняя каждый глазурью одного цвета. Выдавите украшения на матовое печенье желаемых узоров и цветов. Дайте печенье постоять, пока украшения не станут твердыми и не высохнут, не менее 4 часов. (Можно приготовить за 3 дня. Положите печенье в один слой между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; храните при комнатной температуре.)

*Можно найти в разделе хлебобулочных изделий большинства супермаркетов

** Пищевые красители Wilton, одноразовые кондитерские пакеты и металлические наконечники можно получить по почте от компании Jane's Cakes and Chocolates; звоните по телефону 800-262-7630.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан (упакованный) золотисто-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 2/3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога