Курага с козьим сыром и фисташками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы убедиться, что вы получаете влажные, красивые на вид абрикосы, избегайте тех, которые продаются в коробках и мешках, которые вы не можете видеть насквозь. Если вы покупаете турецкие абрикосы, имейте в виду, что они обычно продаются без косточек, но целые и, в отличие от большинства калифорнийских абрикосов, должны быть разделены пополам горизонтально.
Смешайте абрикосы с соком и дайте постоять, периодически помешивая, 20 минут.
Нарежьте все фисташки, желательно вручную,и посолите. Абрикосы слить, разрезать боками вверх, на бумажные полотенца. Сверху каждого положить небольшой кусочек сыра и посыпать орехами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 150 половинок кураги (2 фунта)
- 1 1/2 стакана свежего апельсинового сока
- 1 1/2 стакана очищенных от скорлупы фисташек, 1/2 из них поджаренных
- 1 фунт мягкого мягкого козьего сыра, охлажденного