Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курага с козьим сыром и фисташками

Чтобы убедиться, что вы получаете влажные, красивые на вид абрикосы, избегайте тех, которые продаются в коробках и мешках, которые вы не можете видеть насквозь. Если вы покупаете турецкие абрикосы, имейте в виду, что они обычно продаются без косточек, но целые и, в отличие от большинства калифорнийских абрикосов, должны быть разделены пополам горизонтально.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте абрикосы с соком и дайте постоять, периодически помешивая, 20 минут.

Нарежьте все фисташки, желательно вручную,и посолите. Абрикосы слить, разрезать боками вверх, на бумажные полотенца. Сверху каждого положить небольшой кусочек сыра и посыпать орехами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 150 половинок кураги (2 фунта)
  • 1 1/2 стакана свежего апельсинового сока
  • 1 1/2 стакана очищенных от скорлупы фисташек, 1/2 из них поджаренных
  • 1 фунт мягкого мягкого козьего сыра, охлажденного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу