Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряные грибы с зеленью

Активное время: 30 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко измельчите кориандр и душистый перец в электрической кофемолке или с помощью ступки и пестика.

Разогрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте грибы со специями, периодически помешивая, просто до готовности, от 10 до 12 минут. Добавьте лимонный сок, по 1 чайной ложке каждой травы, соль и перец. Снять с огня и охладить до теплой или комнатной температуры. Добавьте оставшиеся травы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки семян кориандра
  • 1 чайная ложка цельного душистого перца
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 фунта грибов (от 1 до 1 1/2 дюйма в диаметре), стебли обрезаны заподлицо с шапками
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано
  • 2 чайные ложки нарезанной свежей листовой петрушки
  • 2 чайные ложки измельченной свежей мяты
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу