Пряные грибы с зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 45 мин
Мелко измельчите кориандр и душистый перец в электрической кофемолке или с помощью ступки и пестика.
Разогрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте грибы со специями, периодически помешивая, просто до готовности, от 10 до 12 минут. Добавьте лимонный сок, по 1 чайной ложке каждой травы, соль и перец. Снять с огня и охладить до теплой или комнатной температуры. Добавьте оставшиеся травы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки семян кориандра
- 1 чайная ложка цельного душистого перца
- 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 1 1/2 фунта грибов (от 1 до 1 1/2 дюйма в диаметре), стебли обрезаны заподлицо с шапками
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано
- 2 чайные ложки нарезанной свежей листовой петрушки
- 2 чайные ложки измельченной свежей мяты
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца