Блины Из Швейцарского Мангольда С Корицей И Пряностями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти тоже получают подъем от душистого перца.
Перемешайте мангольд с любой водой, все еще цепляющейся за листья, в большой кастрюле на среднем огне, пока он не завянет, но все еще зеленый, около 3 минут. Поместите в сито; отожмите влагу. Полностью остыть.
Смешайте яйца, лук, мацу, корицу, соль, душистый перец и перец в средней миске. Смешать с мангольдом.
Разогрейте духовку до 300°F. Поставьте противень в духовку. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Работая порциями, бросьте горкой по 1 столовой ложке смеси швейцарского мангольда на каждый блин в сковороду; разровняйте до толщины 1/2 дюйма. Обжарьте блины до золотисто-коричневого цвета и доведите до готовности, добавляя больше оливкового масла в сковороду по мере необходимости, около 3 минут с каждой стороны. Переложите блины на противень в духовке, чтобы они оставались теплыми после каждой порции. Подавать блины теплыми с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 пучка швейцарского мангольда, стебли срезать, листья промыть, мелко нарезать