Ореховые Соболи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт относится к числу тех, которые достигают нового уровня, когда готовятся с морской солью и высококачественным сливочным маслом европейского типа (например, Plugrá).
Активное время: 30 мин от начала до конца: 2 часа
Разогрейте духовку до 325°F.
Обжаренные орехи пекан смешать с 2 столовыми ложками сахарной пудры в кухонном комбайне до мелкого помола. Взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель в миске.
Взбейте вместе сливочное масло, оставшиеся 2/3 стакана сахарной пудры и ваниль в миске с электрическим миксером на высокой скорости до бледного и пушистого состояния, около 3 минут. Добавить яичный желток и хорошо взбить. Добавьте муку и молотую смесь орехов пекан и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания, от 30 секунд до 1 минуты. (Тесто будет рассыпчатым, но будет держаться вместе при сжатии.)
Разрежьте тесто пополам и раскатайте 1 половину между 2 листами вощеной бумаги до толщины 1/4 дюйма (примерно 9-дюймовый круг). Вырежьте как можно больше кругов с помощью формочки для печенья и расположите их примерно в 2 дюймах друг от друга на больших противнях, смазанных маслом, оставляя обрезки. Раскатайте и нарежьте оставшееся тесто таким же образом. Соберите объедки, затем перекрутите и разрежьте таким же образом.
Взбейте яичный белок до образования пены, затем слегка смажьте верхушки кружочков яичным белком. Положите половину ореха пекан поверх каждого круга, затем слегка смажьте орех пекан яичным белком.
Выпекайте печенье в середине духовки, пока верхушки не станут бледно-золотистыми, от 15 до 20 минут. Охладите печенье на листах на стеллажах 2 минуты, затем переложите на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана орехов пекан (3 унции), поджаренных и охлажденных, плюс около 32 половинок орехов пекан (3 унции)
- 2/3 стакана плюс 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1 большое яйцо, отделенное